Contenuto
Giovedì 25 e venerdì 26 giugno 2009 (con una sessione di incontri per giorno
dalle ore 9.30 alle 14) alle Fiere di Parma, nell'ambito delle attività
promosse sotto il marchio "Deliziando", sostenuto da Regione e Unioncamere
Emilia-Romagna, Istituto Nazionale per il Commercio Estero (Ice), Consorzi di
Tutela, Enoteca regionale, si svolgerà un workshop dedicato alle aziende del
comparto "food". 75 imprese regionali potranno incontrare 37 operatori
esteri (individuati dagli Uffici Ice dei dodici Paesi oggetto della promozione
di Deliziando 2009, con il coordinamento dell'Ufficio Ice di Bologna). Saranno
presenti quindi per incontri con le imprese regionali, buyer
provenienti da Austria, Bulgaria, Danimarca, Finlandia, Irlanda, Norvegia,
Polonia, Regno Unito, Repubblica Ceca, Svezia, Russia, Ungheria,
L'attività rientra nella Convenzione 2008 sottoscritta dalla Regione Emilia-
Romagna e dall'Istituto nazionale per il Commercio con l'Estero, in sinergia
con il Ministero dello Sviluppo Economico e in collaborazione con Unioncamere
Emilia-Romagna ed il sistema camerale regionale. Duplice l'obiettivo della
manifestazione: promuovere la domanda dei prodotti emiliano-romagnoli a qualità
regolamentata e favorirne l'affermazione commerciale stabile nei mercati
obiettivo.
Una vetrina dunque, per le piccole imprese del "made in Emilia-Romagna", ma
anche una concreta opportunità commerciale: con 'Deliziando' si mette a
disposizione una struttura organizzativa unitaria che offre alle aziende reali
opportunità di esportare nel mondo i propri prodotti d'eccellenza. Per
informazioni sull'evento e sul progetto Deliziando,
http://www.deliziandoitalia.it e indirizzo mailto:maria.gentili@rer.camcom.it