Contenuto
Evento. Seminario martedì 2 luglio dalle ore 10 alle 13.30 Camera di commercio di Ferrara, Largo Castello 10, Sala Conferenze, 2^ piano, con gli esperti sulle novità europee in tema di etichettatura, presentazione e pubblicità degli alimenti con l'obiettivo di fornire alle imprese un quadro aggiornato oltre ad informazioni e strumenti pratici per costruire un'etichetta conforme alla normativa nazionale vigente (D. Lgs. 109/92 e s.m.i.) e al nuovo Regolamento comunitario (Reg. UE 1169/2011).
Il seminario è organizzato dalla Camera di commercio di Ferrara in collaborazione con la Stazione Sperimentale Industriale per le Conserve Alimentari di Parma (SSICA), nell'ambito delle attività della rete Enterprise Europe Network (EEN).
Iscrizioni. La partecipazione è gratuita. Iscrizioni on line entro il 1 luglio.
Maggiori informazioni. Unioncamere Emilia-Romagna, Laura Bertella tel. 051.6377045 - Camera di commercio di Ferrara Ufficio Marketing internazionale, estero@fe.camcom.it, tel. 0532-783.817 812 806
Allegato: Programma - Comunicato stampa