Contenuto
Unioncamere Emilia-Romagna nell’ambito delle attività di Enterprise Europe Network, promuove “TECH AGRIFOOD, Tecnologie ed innovazione nelle filiere Frutta e verdura fresca e trasformata, vino e vigna, cereali ed olio” 2 giornate di incontri d’affari volti a favorire lo sviluppo di partenariati commerciali e con Paesi dell’area Euro-mediterranea.
L’evento, si svolgerà a Marsiglia il 3 e 4 giugno presso la storica sede del Palais du Pharo.
Per l’edizione 2013 prevista la partecipazione di 130 operatori provenienti da 9 paesi (Italia, Francia, Spagna, Marocco, Algeria, Tunisia, Egitto, Turchia, Belgio)
Attraverso la realizzazione di incontri d’affari bilaterali pre-organizzati, i partecipanti (imprese, centri tecnologici, laboratori di ricerca, università, tecnopoli e poli di competitività) avranno l’opportunità di trovare potenziali partner commerciali e tecnologici internazionali
Tematiche trattate
Serre: sfide e soluzioni
Rifiuti organici : processi innovativi di gestione e valorizzazione
ICT e processi agroalimentati
Modalità di iscrizione
Per partecipare agli incontri è necessario registrarsi e compilare il profilo aziendale (in lingua inglese) sul sito dell’evento: www.techagrifood.com
Il profilo verrà pubblicato su apposito catalogo on-line. L’agenda individuale degli incontri, sarà definita dal sistema informatico in base agli interlocutori prescelti sul catalogo online alle preferenze di orario espresse dai partecipanti durante la compilazione del profilo.
Per le aziende che formalizzano l’iscrizione entro il 15 marzo, sconto del 20% sulla quota di iscrizione
I partecipanti agli incontri bilaterali avranno, inoltre, l’opportunità di partecipare ai workshop tematici organizzati per permettere un confronto diretto tra gli operatori ed alcuni esperti di rilievo del settore.
Per informazioni e assistenza nella procedura d’iscrizione
Unioncamere Emilia-Romagna , Laura Bertella simpler@rer.camcom.it
tel: 051 63 77 045