Contenuto
Unioncamere Emilia-Romagna, in collaborazione con Promec e le Camere di commercio di Parma, di Reggio Emilia e della Romagna, organizza un ciclo di seminari rivolto agli operatori del settore alimentare al fine di agevolarli nell’adattare l’etichettatura dei propri prodotti ai requisiti introdotti dal Regolamento UE n.1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori.
Gli eventi sono organizzati con la partecipazione della SSICA - Stazione Sperimentale Industria Conserve Alimentari e del Laboratorio chimico della Camera di commercio di Torino e rientrano nell’ambito delle attività della rete Enterprise Europe Network.
Nel corso degli incontri verranno inoltre presentati i servizi del Sistema camerale emiliano-romagnolo in tema di etichettatura alimentare e in particolare il progetto "Food label check" per l’autoproduzione e la stampa delle etichette nutrizionali e la Rete degli sportelli etichettatura.
Seminari:
- a Cesena il 13 giugno: Programma - iscrizione
- a Modena il 14 giugno: Programma - iscrizione
- a Parma il 21 giugno: Programma - iscrizione
- a Reggio Emilia il 22 giugno: Programma - iscrizione
Comunicato stampa
Informazioni:
Per Unioncamere Emilia-Romagna: Valentina Patano, Progetti europei - Enterprise Europe Network, tel. 051.6377034