Contenuto
Lunedì 29 giugno (in sessioni mattutina e pomeridiana) si svolgerà a Parma un workshop dedicato alle aziende del settore food emiliano-romagnole.
L’evento rientra nel programma Deliziando, progetto di promozione delle eccellenze regionali sui mercati esteri nato dalla collaborazione fra Regione e sistema camerale emiliano-romagnolo.
L'obiettivo è quello di valorizzare i prodotti emiliano-romagnoli a qualità regolamentata. Agli incontri B2B prenderanno parte operatori esteri provenienti da Europa (Danimarca, Germania, Olanda, Svezia e Regno Unito) e Canada e Vietnam.
Partecipazione
Possono partecipare le aziende la cui produzione rientra tra quelle del paniere Deliziando e che dispongono di cataloghi, depliant e listini prezzo in inglese. Gli incontri, in lingua inglese (non è previsto servizio di interpretariato), avranno durata massima di 30 minuti e ogni azienda selezionata potrà indicare nella scheda di adesione fino ad un massimo di 5 Paesi d’interesse.
Per partecipare è necessario compilare la scheda di adesione (che si trova sui siti web ufficiali delle Camere di commercio aderenti) e inviarla via e-mail alla Camera di commercio di riferimento. Il termine per la scadenza delle adesioni è venerdì 29 maggio. A carico delle imprese è prevista una quota forfettaria di partecipazione al workshop di € 150,00 (IVA inclusa) da versare a Fiere di Parma spa che comprende i servizi di selezione degli operatori esteri, affitto location e attrezzature, organizzazione workshop e predisposizione agende per gli incontri individuali, assistenza in loco durante l’evento.
Maggiori informazioni
Unioncamere Emilia-Romagna: Paola Frabetti, paola.frabetti@rer.camcom.it