Salta al contenuto
 Cambiano le etichette degli alimenti.

Etichettatura degli alimenti si cambia. Dalle tabelle nutrizionali all’indicazione d’origine sono diverse le novità in arrivo e, con queste, le iniziative della Regione Emilia-Romagna per informare i cittadini e le imprese produttrici.

Se ne parlerà a Bologna martedì 29 novembre nel corso di un seminario organizzato dagli assessorati regionali alle Politiche per la salute e all’Agricoltura per informare cittadini e aziende agroalimentari.

Alimenti e salute, è anche una questione di etichetta” si svolgerà a partire dalle ore 9,30 nella Sala 20 maggio 2012 (viale della Fiera, 8). Concluderà i lavori della mattinata l’assessore regionale all’Agricoltura, Simona Caselli.

 

Programma dell’iniziativa

Ultimo aggiornamento

30-08-2022 14:08

Questa pagina ti è stata utile?

Usiamo i cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici di navigazione e di sessione per garantire un miglior servizio di navigazione del sito, e cookie analitici per raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti. Utilizza anche cookie di profilazione dell'utente. Per i cookie di profilazione puoi decidere se abilitarli o meno cliccando sul pulsante 'Impostazioni'. Per saperne di più, su come disabilitare i cookie oppure abilitarne solo alcuni, consulta la nostra Cookie Policy.