Salta al contenuto
Il settore agroalimentare negli Usa

La Camera di Commercio di Rimini in collaborazione con la Camera di Commercio di Forlì-Cesena organizza un incontro dedicato alle aziende del settore agroalimentare  interessate al mercato statunitense. L’obiettivo è di fornire informazioni e strumenti utili a comprendere le dinamiche, le sfide e le opportunità commerciali, che stanno coinvolgendo la filiera agroalimentare negli USA. L’appuntamento dal titolo “Il settore agroalimentare negli Stati Uniti; approccio al mercato, nuove regole, opportunità e previsioni” è in programma mercoledì 14 dicembre, nella sede riminese dell’ente camerale, in via Sigismondo, 28.

I relatori, esperti del mercato Usa, approfondiranno temi di stretta attualità, come “impostare una strategia di esportazione vincente. Barriere normative, etichettatura e principali novità del FSMA (Food Safety Modernization Act) con Cesare Varallo, “La tutela dei prodotti alimentari- Food defense” con Franco Aquilano; “Operare in USA: incentivi economici, esigenze della grande distribuzione, trovare partner” avvocato Charles Bernardini; “La gestione degli accordi di distribuzione commerciale con una controparte statunitense” avvocato Alessandro Albicini. Per informazioni, Silvia Bartali tel. 0541.363733 e-mail: estero@rn.camcom.it Sul sito della Camera di commercio di Rimini, il programma e la scheda di adesione

Ultimo aggiornamento

30-08-2022 16:08