Contenuto
Unioncamere Emilia-Romagna e il sistema camerale regionale, in partnership con APT Servizi, organizzano una serie di attività promozionali inserite nell’ambito del progetto Deliziando e Turismo enogastronomico di qualità.
Prossima iniziativa che si promuove è a partecipazione all’evento “Wine & Travel Italy Presents - La difference est dans le gout” che si svolgerà in Canada a Montréal dal 17 al 21 novembre in concomitanza con la seconda edizione della “Settimana della cucina italiana nel mondo”.
L’iniziativa è aperta alla partecipazione di aziende regionali produttrici di generi alimentari, bevande e produzioni vitivinicole, inclusi i birrifici, con priorità alle produzioni certificate (DOP IGP Qualità Controllata Biologiche) e/o tradizionali dell’Emilia-Romagna.
Per ciascuna tipologia di aziende saranno previste azioni mirate e specifiche.
La scheda di partecipazione va inviata alla Camera di commercio di appartenenza entro lunedì 11 settembre (data di adesione prorogata di 10 giorni rispetto a quella originale per favorire la partecipazione).
Successivamente ogni azienda sarà contattata dalla Camera di commercio italiana in Canada per una prima valutazione sulla fattibilità di partecipazione.
Per informazioni contattare la Camera di commercio di appartenenza o Unioncamere Emilia-Romagna, referente Paola Frabetti, responsabile agroalimentare e-mail:paola.frabetti@rer.camcom.it
Scheda di partecipazione: