Contenuto
Unioncamere Emilia-Romagna partecipa con le imprese a “Cibus Connect”, una due giorni con un mix di esposizione (le aziende espositrici sono 400), forum internazionali, workshop e incontri d’affari con migliaia di buyer italiani ed internazionali che si svolgerà nelle giornate del 12 e 13 aprile organizzata da Federalimentare e Fiere di Parma
Cibus Connect è un nuovo format di manifestazione fieristica per lo sviluppo internazionale del "made in Italy" alimentare.
In una logica di sistema per la promozione delle eccellenze gastronomiche regionali, a “Cibus Connect” Unioncamere Emilia-Romagna porta una collettiva di imprese (Pad, 5 Stand A 006) che presenteranno le loro produzioni in attività di degustazione e di show-cooking nell’apposito spazio attrezzato antistante (SC 01), in collaborazione con la Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni e con l’ausilio di chef.
A condurre visitatori e operatori a scoprire la qualità dei prodotti sono: Aceto Balsamico Condimenti Dintorni – Acetaia Borgo Castello – La Vecchia Dispensa – Consorzio di Tutela Patata di Bologna Dop – Molino Ferrari Paride – Società Agricola Dall’Aglio
Programma degustazioni
La partecipazione a “Cibus Connect” ribadisce la felice e proficua collaborazione di Unioncamere regionale già da anni collaudata Fiere di Parma.
La valorizzazione e promozione del comparto agroalimentare rappresentano da sempre una priorità nell’attività di Unioncamere Emilia-Romagna e costituiscono parte integrante del programma di attività di assistenza alle aziende, attraverso iniziative e progetti volti a offrire non solo maggiore visibilità, ma anche concrete opportunità commerciali a imprese che, con grande passione e professionalità, continuano a investire su produzioni distintive del territorio.
Comunicato stampa