Contenuto
"Il Sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna - Presentazione del Rapporto anno 2023” si terrà lunedì 1° luglio alle ore 10,00 in Regione Emilia-Romagna -Terza Torre - Sala "20 maggio 2012" - Viale della Fiera, 8 – Bologna.
Programma:
- Ore9,30-Registrazione partecipanti
- Ore10,00-Saluti
Stefano Bonaccini, Presidente Regione Emilia-Romagna
- Introduzione
Giuseppe Molinari, membro di Giunta Unioncamere Emilia-Romagna e presidente Camera di commercio di Modena, in sostituzione di Valerio Veronesi, presidente Unioncamere Emilia-Romagna
- Interventi
- Il settore agroalimentare in Emilia-Romagna. Numeri e prospettive, Guido Caselli, Vice Segretario Generale Unioncamere Emilia-Romagna
- Le linee di intervento della Regione Emilia-Romagna, Valtiero Mazzotti, Direttore Generale Agricoltura, caccia e pesca
- Ore12,00-Conclusioni
Alessio Mammi, Assessore Agricoltura e agroalimentare, caccia e pesca Regione Emilia-Romagna
Modera: Teresa Schipani, Regione Emilia-Romagna, Responsabile Settore Programmazione, sviluppo del territorio e sostenibilità delle produzioni
La partecipazione all’evento è gratuita. È gradita la registrazione entro domenica 30 giugno al seguente indirizzo: https://agri.regione.emilia-romagna.it/giasapp/agrievents/eventi/311/iscrizioneForm.html