Salta al contenuto

"Il Sistema Agroalimentare dell'Emilia-Romagna - Presentazione del Rapporto anno 2023” si terrà lunedì 1° luglio alle ore 10,00 in Regione Emilia-Romagna -Terza Torre - Sala "20 maggio 2012" - Viale della Fiera, 8 – Bologna

Programma:

  • Ore9,30-Registrazione partecipanti
  • Ore10,00-Saluti

Stefano Bonaccini, Presidente Regione Emilia-Romagna

  • Introduzione

Giuseppe Molinari, membro di Giunta Unioncamere Emilia-Romagna e presidente Camera di commercio di Modena, in sostituzione di Valerio Veronesi, presidente Unioncamere Emilia-Romagna

  • Interventi
  1. Il settore agroalimentare in Emilia-Romagna. Numeri e prospettive, Guido Caselli, Vice Segretario Generale Unioncamere Emilia-Romagna
  2. Le linee di intervento della Regione Emilia-Romagna, Valtiero Mazzotti, Direttore Generale Agricoltura, caccia e pesca
  • Ore12,00-Conclusioni

Alessio Mammi, Assessore Agricoltura e agroalimentare, caccia e pesca Regione Emilia-Romagna

Modera: Teresa Schipani, Regione Emilia-Romagna, Responsabile Settore Programmazione, sviluppo del territorio e sostenibilità delle produzioni

La partecipazione all’evento è gratuita. È gradita la registrazione entro domenica 30 giugno al seguente indirizzo: https://agri.regione.emilia-romagna.it/giasapp/agrievents/eventi/311/iscrizioneForm.html

Ultimo aggiornamento

02-07-2024 21:07

Questa pagina ti è stata utile?

Usiamo i cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici di navigazione e di sessione per garantire un miglior servizio di navigazione del sito, e cookie analitici per raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti. Utilizza anche cookie di profilazione dell'utente. Per i cookie di profilazione puoi decidere se abilitarli o meno cliccando sul pulsante 'Impostazioni'. Per saperne di più, su come disabilitare i cookie oppure abilitarne solo alcuni, consulta la nostra Cookie Policy.