Contenuto
Con riferimento al Progetto Deliziando inserito nel Programma integrato di attività 2017 per l'internazionalizzazione, martedì 11 luglio dalle ore 9.30 alle ore 18.30 al Savoia Hotel di Bologna si sono svolti incontri B2B tra imprese regionali e operatori esteri del settore “food”.
Erano presenti 52 aziende emiliano-romagnole e 15 operatori esteri provenienti dall’Europa (a scelta tra Austria, Belgio, Germania, Olanda, Regno Unito, Repubbliche Baltiche, Scandinavia, Svizzera) e dall'Area del Golfo Arabico (Emirati Arabi Uniti, Kuwait, Qatar).
Grande varietà di prodotti: formaggi; salumi; aceto; olio extra vergine di oliva; pasta; panetteria; caffè; farine; pomodoro; prodotti vegetali; sott’oli; condimenti; succhi di frutta; prodotti biologici; altri prodotti.
Come da programma, si sono tenute due distinte sessioni di incontri b2b: la mattina dalle 9.30 alle 13.00 e il pomeriggio dalle 14.30 alle 18.30. Ad ogni incontro, di 30 minuti circa, l’azienda ha potuto effettuare la propria trattativa e/o la degustazione del proprio prodotto. Gli operatori esteri hanno effettuato un massimo di 15 incontri, per un totale complessivo di oltre 230 incontri. Ogni azienda ha effettuato una media di quattro incontri.
Informazioni:
- Camera di commercio competente
- Paola Frabetti, Unioncamere Emilia-Romagna, Responsabile Internazionalizzazione Agro-alimentare
Viale A. Moro, 62 40127 Bologna, Tel. + 39 051 6377019 - Fax + 39 051 6377050
E-mail: paola.frabetti@rer.camcom.it