Contenuto
Nell’ambito del progetto “True Italian Taste” finanziato e promosso dal Ministero dello Sviluppo Economico con il contributo di ICE Agenzia e realizzato da Assocamerestero con il supporto delle Camere di Commercio Italiane all’estero (CCIE) in area Nord America ed Europa, viene promosso e organizzato un workshop dedicato alle aziende produttrici agroalimentari dell’Emilia-Romagna, con focus prioritario sui prodotti biologici.
L’iniziativa si svolge a Bologna lunedì 12 e martedì 13 marzo.
All’iniziativa sono invitati 36 operatori esteri selezionati dalle Camere di commercio italiane all’estero e provenienti da:
- Nord America: Stati Uniti d’America, Canada, Messico
- Europa: Belgio, Francia, Germania, Lussemburgo, Olanda, Regno Unito, Spagna, Svizzera.
Agli incontri partecipano 113 aziende agroalimentari emiliano-romagnole, appartenenti per il 70% al comparto biologico, e le cui produzioni rientrano tra le seguenti: prodotti biologici, prodotti a qualità certificata, prodotti tradizionali, prodotti per celiaci, prodotti vegani, prodotti di panetteria e pasticceria, prodotti conservati, condimenti, marmellate e composte, pasta, caffè, cioccolato, vini birra.
Informazioni: PAOLA FRABETTI - Responsabile Internazionalizzazione Agro-alimentare, Unioncamere Emilia-Romagna - Viale Aldo Moro, 62 - 40127 Bologna tel. +39 051 6377019
Comunicato stampa
Playlist interviste e servizi TV
Galleria fotografica
Hashtag:
- #IfFoodCouldTalk
- #TrueItalianTaste
- #ExtraordinaryItalianTaste
Rete social:
https://www.facebook.com/TrueItalianTaste/
https://www.instagram.com/trueitaliantaste/