Contenuto
Nell’ambito del progetto “True Italian Taste” finanziato e promosso dal Ministero dello Sviluppo Economico con il contributo di ICE Agenzia e realizzato da Assocamerestero con il supporto delle Camere di Commercio Italiane all’estero (CCIE) in area nord America ed Europa, viene promosso e organizzato un workshop dedicato alle aziende produttrici agroalimentari dell’Emilia-Romagna, con focus prioritario sui prodotti biologici.
L’iniziativa si svolgerà a Bologna lunedì 12 e martedì 13 marzo 2018.
All’iniziativa sono invitati 30 operatori esteri selezionati dalle Camere di commercio italiane all’estero e provenienti da:
- Nord America: Stati Uniti d’America, Canada, Messico
- Europa: Belgio, Francia, Germania, Lussemburgo, Olanda, Regno Unito, Spagna, Svizzera.
Agli incontri potranno partecipare fino ad un massimo di 90 aziende agroalimentari emiliano-romagnole, le cui produzioni rientrano tra le seguenti: prodotti biologici, prodotti a qualità certificata, prodotti tradizionali, prodotti per celiaci, prodotti vegani, prodotti di panetteria e pasticceria, prodotti conservati, condimenti, marmellate e composte, pasta, caffè, cioccolato, vini birra.
Partecipazione: invio per mail della domanda di partecipazione in lingua inglese - debitamente compilata in ogni sua parte e con apposta la firma ed il timbro recante la denominazione sociale - alla Camera di commercio territorialmente competente, entro e non oltre il 2 febbraio.
Informazioni: Camera di commercio competente.
Allegati: Circolare (pdf) e domanda di partecipazione
Comunicato stampa