Contenuto
E' stata presentata la nuova edizione del Rapporto Agroalimentare 2020, frutto della collaborazione tra Unione regionale delle Camere di commercio dell'Emilia-Romagna e Assessorato agricoltura della Regione Emilia-Romagna.
Documenti:
- Osservatorio Agroalimentare
- Rapporto 2020 (.pdf)
- Programma della presentazione
- Presentazione prof. Stefano Boccaletti - Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza, "L'economia mondiale in tempo di crisi: l'agro-alimentare guida la ripresa" (pdf881.25 KB)
- Presentazione prof. Paolo Sckokai - Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza, "Gli scambi con l'estero: il Covid non ferma l'export agro-alimentare" (pdf474.31 KB)
- Presentazione di Sara Capacci - Alma-Mater Studiorum Università di Bologna, "I consumi alimentari nella pandemia" (pdf474.71 KB)
- Presentazione prof. Roberto Fanfani - già Alma-Mater Studiorum, Università di Bologna, "L'agroalimentare nell'anno del Covid-19: solo congiuntura?" (pdf628.78 KB)
Materiale di comunicazione: