Salta al contenuto
Sistema agroalimentare 2011 nelle province dell’Emilia-Romagna

La Camera di commercio di Reggio Emilia, in collaborazione con Unioncamere Emilia-Romagna ha organizzato un convegno sul settore agroalimentare nel corso del quale è stato illustrato, secondo un’ottica provinciale, il diciannovesimo “Rapporto sul sistema agro-alimentare dell’Emilia-Romagna” promosso dall’Unione regionale delle Camere di Commercio e Assessorato regionale all’Agricoltura.
Scarica il materiale presentato al Convegno:

L’agricoltura reggiana 2011 e prime indicazioni 2012

Presentazione di Stefano Boccaletti Università Cattolica di Piacenza

Presentazione Roberto Fanfani Università degli Studi di Bologna

Presentazione Eugenio Corradini CRPA di Reggio Emilia

Comunicato stampa

Ultimo aggiornamento

30-08-2022 14:08

Questa pagina ti è stata utile?

Usiamo i cookie
Questo sito utilizza i cookie tecnici di navigazione e di sessione per garantire un miglior servizio di navigazione del sito, e cookie analitici per raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti. Utilizza anche cookie di profilazione dell'utente. Per i cookie di profilazione puoi decidere se abilitarli o meno cliccando sul pulsante 'Impostazioni'. Per saperne di più, su come disabilitare i cookie oppure abilitarne solo alcuni, consulta la nostra Cookie Policy.